订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第13位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    刘德树

    中国中化集团公司董事长

    62岁

    在中国加快建立现代国有企业制度的势头下,去年中国中化集团公司设立董事会,而刘德树出任董事长,并且继续担任党组书记。2014年,中化集团全年实现营收4,953亿元,利润总额达到112亿元。2011年该公司首次突破百亿利润的门槛,至此已经连续四年保持在百亿以上。因持续在商贸企业中保持规模和效益的领先,刘德树带领下的中化集团也再次获得了国资委“业绩优秀企业”的称号。而惠誉、穆迪、标普等三大国际评级机构将该多元化业务的中国央企评级从BBB+提升至A-。

上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏