订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

最新的华府“保皇派”

Anne VanderMey 2014年12月10日

在政界,外部资金正在发挥着前所未有的重大作用。让人吃惊的是这些资金的来源。

    选举开支不均等并不是什么新鲜事。据无党派的响应性政治中心(Center for Responsive Politics)统计,在此前2010年的中期选举中,前0.26%的政治捐款人捐赠的资金占个人政治捐款总额的68%。其中的大部分流向了共和党(GOP)的候选人。至少从已批露的捐款情况来看,当年为共和党捐款数额最多的100位捐款人的开支是前100位民主党捐款人开支的2.5倍。2008年,这个比例为5比1。不过,这股趋势似乎正在发生变化。诚然,在灰色资金时代[想想诸如超级政治行动委员会(Super PACs)之类的机构吧],并非所有的政治献金都是透明的。但是截至这个选举季,民主党政治捐款人的开支已经达到7,770万美元,而共和党捐款人的捐款为5,450万美元。下面就让我们了解一下2014年度截至目前为止最慷慨的五位捐款人。请向新一批财力雄厚的政治掮客们打个招呼吧。

    汤姆·施泰尔(Tom Steyer),

    法拉龙资本

    管理公司(Farallon Capital Management)

    创始人

    截至目前的开支:20,453,034美元

    捐助对象的党派

    关系:100% 民主党

    这位政坛的新财神是价值200亿美元的对冲基金法拉龙资本管理公司的创始人。他曾经承诺为他的超级政治行动委员会筹资数百万美元,并且自己出资5,000万美元与否认气候变化的人做斗争。

    迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg),

    布隆伯格公司(Bloomberg LP)

    创始人

    截至目前的开支:11,508,903美元

    捐助对象的党派

    关系:95% 民主党

    作为纽约市前市长,这位身家数十亿美元的高管今年已经向PACs以及2014年中期选举的候选人捐赠了数百万美元(大部分捐给了民主党)。他关注的重点是教育改革、婚姻平等和枪支管控。

1 2 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏