立即打开
徐正 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

徐正 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

财富中文网 2017年09月18日
2017年《财富》中国40位40岁以下的商界精英榜单发布,你可以看到更多年轻人正在以前所未有的速度赶超他们的前辈,也正是由于这些年轻人的存在,才让商业世界变得更加多元与精彩。

徐正 36岁

每日优鲜创始人兼首席执行官

徐正曾经一度是联想史上最年轻的事业部总经理,在三年时间内将联想笔记本业务规模从5亿做到了300亿;十余年的IT供应链经验加上在投资农业时所看到的行业痛点,令他决定投身生鲜电商的创业大军。如今,每日优鲜已经完成从水果蔬菜到日百等全品类生鲜布局,并在主要城市内建起了“城市分选中心+社区配送中心”的极速达冷链物流体系,将送货上门时间控制在2小时内。今年1月,每日优鲜获得了1亿美元C轮融资。其MAU、用户规模增长率均位列生鲜电商行业首席。

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App