立即打开
桂震宇 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

桂震宇 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

财富中文网 2017年09月18日
2017年《财富》中国40位40岁以下的商界精英榜单发布,你可以看到更多年轻人正在以前所未有的速度赶超他们的前辈,也正是由于这些年轻人的存在,才让商业世界变得更加多元与精彩。

桂震宇 36岁

南京米漫文化传媒创始人

宅男宅女众多的日本人创造出了虚拟的动漫人物,并围绕着“二次元”的IP推出了商业化的音乐会,完全不亚于今天中国天王天后的演唱会。桂震宇的公司似乎要开发类似的需求在中国市场的潜力,不同的是他的公司以原创古风音乐作为突破口。去年年中,米漫传媒获得了6,300万元融资,用于品牌推广以及音乐为载体的IP孵化。这家公司的前身是专注二次元音乐制作的独立工作室,同时积累了大量用户。在资本进入之后,公司带领二次元音乐制作人成功策划并举办了多场国风动漫音乐活动。

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App