立即打开
钟波 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

钟波 | 2017年中国40位40岁以下的商界精英

财富中文网 2017年09月18日
2017年《财富》中国40位40岁以下的商界精英榜单发布,你可以看到更多年轻人正在以前所未有的速度赶超他们的前辈,也正是由于这些年轻人的存在,才让商业世界变得更加多元与精彩。

钟波 37岁

极米科技创始人兼首席执行官

从成立之初开始,极米科技就专注于智能投影领域,并在全球率先提出了“无屏电视”的产品概念。2016年11月,全球消费类电子第一展CES在纽约正式揭晓2017年度创新奖项(CES 2017 Innovation Awards),极米的无屏电视Z4极光和H1双双获奖。其创始人钟波坚信,未来电视一定是无屏幕的。正如他所说:“无论是科幻电影,或我们对未来的想象,都认为未来电视没有屏幕,这是我们绝对坚信的。但我们唯一的担心是在这个阶段做这样的探索,会不会太早,是不是正确的时间点。”。

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App