立即打开
2011年百度领衔8大增长最快的科技公司

2011年百度领衔8大增长最快的科技公司

JP MANGALINDAN 2011年09月13日
《财富》杂志公布了2011年全球“100家增长最快的公司”,百度、如家、携程、新东方等9家中国公司入选。其中,百度排名第四位,在上榜的28家科技行业公司中排名最高,成为全球科技业增长冠军。

riceline.com旅游预订网站

riceline.com旅游预订网站

百家增长最快公司排名:12(之前排名:11)

CEO:杰弗里•H•博伊德

地址:美国康涅狄格州诺瓦克市康涅狄格大道800号

    对于这家旅游预订服务网站而言,去年又是可喜的一年,公司利润达到5.28亿美元,销售额约为31亿美元。业绩的飙升主要是受国际市场的驱动,国际旅游业务的预订额约占公司总预定额的69%,另外一个推动因素是公司2004年回购的国际酒店预订网站Booking.com,该网站位于康涅狄格州。

Priceline.com

100 Fastest-Growing rank: 12 (Previous rank: 11)

CEO: Jeffery H. Boyd

Address: 800 Connecticut Ave., Norwalk, Connecticut

    It was another great year for the travel booking service, which saw profits climb to $528 million last year on sales of nearly $3.1 billion. That uptick was driven largely by international sales, which accounted for 69% of the company's overall bookings and Booking.com, the Connecticut-based international hotel reservations site it bought back in 2004.

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App