订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

生活 - 专栏

在芝加哥值得做的8件事 & 最佳“一日游“路线

Adam Erace 2017年03月27日

提起芝加哥你会想起什么?曾经乔丹开创的NBA芝加哥公牛王朝?城市中林立的摩天大楼?还是世界著名的经济中心?

位于芝加哥的Myopic Books书店

提起芝加哥你会想起什么?曾经乔丹开创的NBA芝加哥公牛王朝?城市中林立的摩天大楼?还是世界著名的经济中心?作为美国中西部的明珠,这座城市每年都会吸引数千万的游客。

接下来,我们将向你介绍这座城市最具魅力的8个地方,以及最佳的“一日行”路线。如果你未来有出游的打算,它们将使你的旅程不落俗套,并且让你真正体验当地人的生活方式:

最好的餐厅:The Dearborn

The Dearborn餐厅

芝加哥所有的餐厅中,我最喜欢的就是The Dearborn,它现代的装修风格中又有些古典的味道,就像是把我妈妈的口味和极简抽象艺术风格的图片相融合,在这里老故事和现代金属风格的灯光相呼应。Meze(土耳其果蔬开胃小点)配以白色鹰嘴豆泥和带骨烤里脊肉是我的最爱。

最难预约的餐厅:Girl & the Goat

芝加哥Girl & the Goat餐厅内部

除了2012-2013 年两度荣获芝加哥唯一米其林三星餐厅的Alinea外,整个芝加哥最难订到位子的餐厅恐怕就是Girl & the Goat了。Girl & the Goat2010年夏天才在兰道夫街(Randolph St)开业,主厨是美国厨师真人秀节目《Top Chef》第四季的冠军Stephanie Izard,正因如此,来这家餐厅吃饭的客人络绎不绝,我认识的所有去过这家餐厅用餐的人都对它赞不绝口。

新兴街道:洛根广场(Logan Square)

在洛根广场Lula Café门前骑自行车的女人

位于城市西北区的洛根广场(Logan Square)可以算的上是芝加哥的地标建筑之一了,每次我来到这儿,都会发现这儿开了几家新店。这儿有一家虽是重建但却十分舒适的电影院,还有数不清的小的艺术馆,其中我最喜欢的是Galerie F。广场靠东边的马路对面经常会举办一些现场音乐会,这是整个芝加哥我最喜欢的举办现场音乐会的地方。

鸡尾酒盛宴:The Violet Hour

The Violet Hour酒吧内部

The Violet Hour里的酒吧招待们都很善良并且有耐心,这家酒吧从外面看上去平淡无奇,但走进之后你就会发现,它给人感觉既别致又亲切,似乎在欢迎着你的到来。这家酒吧有很多种饮品和酒水可供选择,我每次都会和调酒师分享我当时的心情,他会根据我的心情为我调制或者推荐适合我的鸡尾酒,每次来这家酒吧都会有一番别样的感受。

低调的博物馆:芝加哥现代美术馆

芝加哥当代美术馆外景

提起芝加哥的艺术馆,大多数人可能只知道芝加哥艺术博物馆,但其实芝加哥现代美术馆也是一座世界级的美术馆,也值得一去。芝加哥当代美术馆中的展品每几个月就会更换一次,所以每次去那儿就像是去了一座新的美术馆一样,都有新的体验。

疯狂购物:Kokorokoko

芝加哥Wicker Park密尔沃基大道(Milwaukee Avenue)上的购物中心

位于Wicker Park迪威臣街(Division Street)和达门街(Damen Street)之间的密尔沃基大道(Milwaukee Avenue),最近新开了很多家独立的精品店,Kokorokoko是一家销售上个世纪90年代风格物品的商店,在这儿你可以找到各色人才的卡带和ALF的交换卡。

水上活动:游船观光

芝加哥观光游船

在芝加哥最受游客们欢迎的活动就是芝加哥河上的游船观光之旅了,你可以在船上低头凝视缓缓流过的芝加哥河的河水,也可以抬头仰望各具风格的建筑物。我每年都会和朋友坐船来一次观光旅行,评价最高的运营游船观光之旅两家公司分别是Chicago Line和First Lady 。

深盘披萨:Lou Malnati's Pizzeria

Lou Malnati's Pizzeria的深盘披萨

去过芝加哥的人都说,没吃过芝加哥的深盘披萨就相当于没去过芝加哥。在芝加哥,有两家最著名的披萨店,Lou Malnati's Pizzeria和Giordano’s Pizzeria,这两家披萨店的竞争就像芝加哥白袜队和芝加哥小熊队在美国职棒大联盟(MLB)中的较量一样。相比较而言,我更倾向于Lou Malnati's Pizzeria,因为我更喜欢它的酱料,我推荐位于芝加哥黄金海岸的那家店,不仅披萨的味道纯正,那儿的风景也十分优美。

以下为:

芝加哥一日游推荐路线——

River Roast餐厅内景

你可以在位于芝加哥河岸边的River Roast餐厅吃一顿伴随着音乐且味道极佳的早午餐,用美味的食物打开味蕾,让这一天的芝加哥之旅精神饱满。

瑞格利球场(Wrigley Field)

去瑞格利球场(Wrigley Field)看一场芝加哥小熊队的MLB棒球联盟世界大赛的比赛,要知道去年这支球队可是世界冠军。

瑞格利球场的南边就是作为世界三大博物馆之一的芝加哥艺术博物馆,那里拥有巴黎以外最多的印象派和后印象派绘画收藏,可以去那儿享受一场莫奈和毕加索的艺术的盛宴。

接下来,去位于黄金海岸的橡树街上的那些购物中心购物。

直升飞机体验

在日落十分进行一次芝加哥直升飞机体验,透过直升飞机上超大的观光玻璃,可以在短短20分钟的时间里就将芝加哥这座城市的美景尽收眼底。

Alinea餐厅内摆设

结束直升飞机高空观景体验后,可以在Grant Achatz厨师的Alinea餐厅美餐一顿。

最后,享受在安妮塔游艇上的派对吧,派对上还可以尽情享用来自Lou Malnati's Pizzeria的芝加哥特色深盘披萨。(财富中文网)

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏