立即打开
楼云 | 2020年中国40位40岁以下商界精英

楼云 | 2020年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2020年05月14日
今年, 对于所有人来说都是特殊的一年。 疫情之下, 这些年轻的商界领袖, 不仅在事业上取得了成功, 更重要的是他们利用各种方法试图解决公共问题, 从而达到企业和社会的双赢。

楼云

31岁

杭州嘉云数据科技有限公司

创始人兼首席执行官楼云2013年创立杭州嘉云数据科技有限公司。这家采用基于大数据的供应链模式的数据驱动电商公司,以大数据智能计算、挖掘与专业的买手团队相结合的选款模式,商品涵盖服装、鞋包、配饰、美妆、3C、家居用品,同时提供快速且价格低廉的国际物流服务。IOS 购物类应用下载量排名中,公司主力产品 Club Factory 在印度与阿联酋排名第一、菲律宾排名第二。2019 年印度“排灯节”促销期间,Club Factory在当地的订单数量较2018年同期增长 700%,超过 100 个本地卖家每日的订单数超过 15,000 个。在印度,Club Factory占据了显著份额。楼云说Club Factory的目标是提供一个买卖双方都能从中受益的市场。

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App