立即打开
2015年中国最具影响力的30位投资人

2015年中国最具影响力的30位投资人

《财富》(中文版) 2015年09月15日
《财富》(中文版)最终评选出2014年以来,中国VC/PE市场最具影响力的30位投资人,并点评他们对市场趋势的把握和前瞻。

陈浩

君联资本总裁、董事总经理

陈浩拥有超过20年的IT和投资行业从业经验,专注于IT及相关领域投资十余年,曾经主导、参与投资的项目有:展讯科技、科大讯飞、易车网、金域检验、富瀚微电子、天涯社区、苏州赛伍等项目,并且在安硕信息、谱瑞半导体等上市公司担任董事。2014年,陈浩带领君联资本实现了10个上市退出+10个并购退出的骄人业绩。在陈浩看来,现在做投资,选赛道变得更加重要。选择成长最快的行业和方向来投资,成功概率更高。而对于私募股权投资领域的竞争,“最根本的竞争还是人才的竞争。越是成熟的基金,越要考虑面对变化如何应对和调整。”

  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App