立即打开
谷歌领衔2012年财富美国500强最佳雇主排行榜

谷歌领衔2012年财富美国500强最佳雇主排行榜

《财富》 2012年05月15日
登上今年财富美国500强的公司,哪些是最佳的雇主呢?谷歌公司的优厚待遇让员工赞不绝口,公司还提供草地球场、保龄球馆和修眉服务,毫无争议地登上首位。

大众超级市场公司

2012年财富美国500强排名:106

2012年最佳雇主排名:78

美国员工人数:147,760

最常见职务头衔或职能:店铺经理

该职务平均年薪:110,644美元

    大众超级市场公司(Publix Super Markets)是美国第四大商品零售商,也是美国最大的员工所有制公司。员工们每年都能够获得丰厚的股票红利。

Publix Super Markets

2012 Fortune 500 rank: 106

2012 Best Companies rank: 78

No. of U.S. employees: 147,760

Most common job title and/or function: Store Manager

Avg. annual compensation for that job: $110,644

    The country's fourth-largest grocer is also the largest employee-owned company in the nation. Employees get generous annual stock infusions.

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App