订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 科技

10家可能会明年上市的公司

Geoff Weiss 2015年07月20日

尽管“独角兽”公司的兴起让今年的IPO市场略显沉闷,但上市毕竟是最传统的募资方式。私募和风投研究公司Pitchbook最近列出了10家可能将在明年上市的公司。这些公司大多集中在信息技术和医疗保健领域。打头阵的就是Uber。

2、Pinterest

成立时间:2010年

已募集的风投资金:13亿美元

估值:110亿美元

简介:根据相关报道,数字图片流服务Pinterest在全球拥有7000万用户,并在5月的最近一次G轮融资中募得1.86亿美元。尽管这家成立于旧金山的公司发展迅猛,首席执行官本·希伯尔曼却在去年表示:“现在我们还没有转移重点(到首次公开募股上),因为我认为这对我们来说太早了。我也不认为这就是我们公司的终极目标。”

2. Pinterest

Year founded: 2010

VC money raised: $1.3 billion

Valuation: $11 billion

About: Digital scrapbooking service Pinterest counts a reported 70 million users worldwide and most recently raised a $186 million Series G funding round in May. Despite the San Francisco-founded company’s rapid growth, CEO Ben Silbermann said last year, “We haven’t been focused on [an IPO] right now, because I think it’s pretty early for us. And I wouldn’t say it’s the end goal for the company.”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏