订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第20位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    姜建清

    中国工商银行董事长

    62岁

    姜建清在工行董事长这个职位上取得了连任。他认准了互联网化、国际化是未来银行的发展方向。他说:“现在很多互联网企业也进入这个行业,给银行带来了一些挑战,但是也让银行看到了学习借鉴的方向。”工行的互联网金融布局正快速推进,“融e购”、“融e联”、“融e行”三大平台的推出,使工行跳出传统业务切入电子商务、移动社交、直销银行领域,开始构建新的移动互联网金融生态圈。与此同时,姜建清也不讳言问题,中国经济放缓令银行资产压力凸显,姜建清表示工行不良贷款确有上升的迹象,现正采取一些措施积极防范。他认为,风险应可控。

上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏