立即打开
2015年中国最具影响力的50位商界领袖

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

章劢闻、曹理达、刘聪、胡秀娟、杜博奇 2015年04月10日
阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第19位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    李书福

    吉利控股董事长

    52岁

    2014年,是吉利控股进入《财富》世界500强的第三年,也是收购沃尔沃汽车之后的第四年。得益于在中国市场的本土化战略,李书福为沃尔沃制定的“全面复兴计划”开始收获成效。2014年,沃尔沃汽车营业收入上升至1,299.6亿瑞典克朗,利润大涨17.5%,从19.2亿瑞典克朗升至22.5亿瑞典克朗。中国取代美国成为其全球第一大市场,实现销量8万辆。从中国市场的强劲表现中,李书福看到了将沃尔沃打造成比肩奥迪的豪华汽车品牌的希望。

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App