订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 传媒与文化

谁是全球最受赞赏的品牌代言人

Stephanie Mehta 2014年03月04日

全球最受赞赏的公司非常爱惜形象,往往热衷于选择一些俊男靓女作为自己的品牌代言人。乔治•克鲁尼、泰勒•斯威夫特、碧昂斯、小贝……都是这些巨头的宠儿。不过,到底谁才是人气最高的代言人呢?不比不知道,一比吓一跳。因为冠军根本就不是人!

    碧昂斯•诺利斯

    • 产品:百事可乐

    • 公司:百事公司

    ·最受赞赏公司排名:第42位

    有报道称,这位流行音乐巨星与百事公司(PepsiCo)签订了一份价值5,000万美元、为期数年的代言合约。她的面孔已经出现在了限量版汽水罐上。还有一条60秒的商业广告,碧昂斯在里面跟自己跟自己以前录像中的形象一起舞动。大约84%的消费者认识碧昂丝,她的Q分值为20。

    Beyoncé Knowles

    • Product: Pepsi

    • Company: PepsiCo

    • Most Admired Rank: 42

    As part of a multiyear agreement reportedly valued at $50 million, the pop star's face has appeared on limited-edition soda cans, and she starred in a 60-second commercial in which she dances with images of herself from previous videos. Some 84% of consumers are aware of Beyoncé, and her Q Score is 20.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏