订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 科技

新一代Xbox成功需要9大必杀技

JP Mangalindan 2013年04月12日

微软将在五月推出其新款硬件设备。而要想击败同场竞技的索尼与任天堂,Xbox必须具备9大必杀技,才能在竞争激励的游戏主机市场突出重围。

考虑多种购买方式

    微软要想避开过高的定价还有一种方式:提供不同的购买方案。微软可以借鉴手机的补贴方案,即买家可以支付较低的预付费用,而在未来几年按月支付月供,这样对于许多买家来说会更具吸引力。

Consider subscriptions

    One way Microsoft could side-step steep pricing: offer different purchase plans. A subsidized plan not unlike cell phones, where buyers pony up a lower upfront fee but pay monthly installments over several years could be more attractive to some buyers.

上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏