订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 科技

新一代Xbox成功需要9大必杀技

JP Mangalindan 2013年04月12日

微软将在五月推出其新款硬件设备。而要想击败同场竞技的索尼与任天堂,Xbox必须具备9大必杀技,才能在竞争激励的游戏主机市场突出重围。

关于产品名称……

    微软将如何营销?这个问题与产品本身同样重要。其中包括给产品起一个不会令人嘲笑的名字。比如Xbox 720,简单却易于识别,而且令人尊敬,比起令人困扰的“Wii U”,肯定要新潮的多。

About the name...

    How Microsoft markets a product is just as important as the product itself. That includes giving it a name people won't scoff at. Something like the Xbox 720 -- simple, recognizable, respected -- would be hipper than, say, the head-scratching "Wii U."

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏