订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

裴宇 | 2019年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2019年09月19日

这些年轻公司领导者在不到四十岁的黄金年龄就站在了中国商业舞台的最中央。

裴宇

29岁

一加科技联合创始人

29岁的裴宇生在中国,长在瑞典,而且一直在智能手机行业工作。从斯德哥尔摩经济学院退学后,裴宇于2010年加入诺基亚,2011年跳到了魅族,2012年又转至Oppo。2013年,他作为联合创始人建立了一加手机。目前一加在印度的受欢迎程度已经超过苹果,在高端手机市场拥有33%的份额,略低于三星。2014年首款一加手机上市时,销售完全在网上进行,而且需要邀请码才可以购买。但它逐步设立了线下店铺,并且放弃了邀请码,从而让销售得以增长。尽管总部设在中国,但一加目前在全球38个地区销售手机,包括美国。该公司的最新款手机一加7在中国推出后,1分钟内的销售额就达到1.44亿美元。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏