订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

范凌 | 2019年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2019年09月19日

这些年轻公司领导者在不到四十岁的黄金年龄就站在了中国商业舞台的最中央。

范凌

38岁

特赞创始人兼首席执行官

特赞是一家创意供给平台,成立于2015年,已经完成千万美元的融资。目前,这个平台已经积累了来自于17个国家的超过30,000家创意供应商,它们来自于平面设计、UIUX设计、插画、动画、社会化营销等各个领域。范凌是哈佛大学设计学博士和普林斯顿大学建筑学硕士,他在美国加州大学伯克利分校任教期间,教授的是“企业应该如何更加科学地雇佣自由职业者”。后来他创业的公司特赞就与这个课题相关,特赞Tezign,是Tech与Design的集合,即如何用大数据将设计创意人才智能匹配给企业,并提供整个过程的企业服务工作流。范凌称特赞在做的是“数据时代创意资源的基础设施”。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏