订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

张锋 | 2019年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2019年09月19日

这些年轻公司领导者在不到四十岁的黄金年龄就站在了中国商业舞台的最中央。

张锋

37岁

麦戈文研究所分子生物学家、Editas Medicine公司创始人

张锋1982年出生于中国河北石家庄,1993年随父母移民美国爱荷华州得梅因市。2013年11月,张锋和詹妮弗·杜德娜(Jennifer Doudna)创立Editas Medicine公司,两位创始人均为CRISPR基因编辑技术早期发明人。今年7月25日,Editas Medicine与合作伙伴艾尔建(Allergan)宣布启动CRISPR疗法AGN-151587 (EDIT-101)的I/II期临床试验。这项临床试验将是全球首个基于CRISPR的在体研究。去年,张锋曾经呼吁立刻暂停基因编辑婴儿实验。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏