订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的30位投资人

徐小平 | 2018年年中国最具影响力的30位投资人

财富中文网 2018年10月11日

2018年《财富》(中文版)与清科研究中心再次合作进行“中国最具影响力的30位投资人”评选,根据候选人机构类别、管理资金、投资人所投资的企业数量、规模、企业退出回报、被投企业市值,结合投资人市场影响力等综合评选标准,最终评选出2017年以来,中国VC/PE市场最具影响力的30位投资人。

徐小平

真格基金创始人

在中国的创业和创投圈里提到“徐老师”,这个称呼似乎只属于徐小平一人。他从2006年新东方上市后开始天使投资之路,并且在2011年与新东方的另一位联合创始人王强、红杉资本中国基金共同成立了天使投资机构真格基金。

真格基金是中国机构化天使的最早期探索者之一,徐小平在中国年轻人中的影响力和真格的专业投资团队共同推动真格成为了一大批中国优秀创业项目的发现者。成立七年来,真格基金已经累计投资了超过600家初创企业,其中包括美菜、英雄互娱、VIPKID、一起教育科技、找钢网、罗辑思维、依图科技、小红书、蜜芽、ofo等在细分领域处于领先地位的独角兽企业。

徐小平认为,对于创业者来说,如果把社会利益、公众利益放在最高位置的话,他获得的不仅是成功,还有尊敬;不仅是尊敬,还有更加伟大的贡献。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏