订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

薛鹏 | 2019年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2019年09月19日

这些年轻公司领导者在不到四十岁的黄金年龄就站在了中国商业舞台的最中央。

薛鹏

35岁

闪送创始人兼首席执行官

薛鹏出生在河北定州市,家里有多家企业。但是从英国留学回国后,他对继承家业没有兴趣,而是要在北京验证自己的商业理想。但现实残酷,闪送起步并不顺利。2014年公司初创时的订单数每天三四单往上爬:当年10月,才到100日单。此外,早期的闪送一人独守一城,负责闪送员的招募和培训。不过最难的时候,公司没有改变方向。如果说今天绝大多数场景中物流都扮演着“B端雇佣,为C端服务”的角色,那么薛鹏和团队则偏执地做“C端雇佣,为C端服务”的跑腿业务。最近,一个女孩半夜被困香山,一位退伍后加入公司的闪送员接单,带着零食和水找到女孩并送她下了山。今天据公司自己介绍:已经开通222个城市,有70万闪送员。去年年底的数字显示,公司的日订单量达到30万单。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏