订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

曹旭东 | 2019年中国40位40岁以下商界精英

财富中文网 2019年09月19日

这些年轻公司领导者在不到四十岁的黄金年龄就站在了中国商业舞台的最中央。

曹旭东

33岁

Momenta创始人兼首席执行官

在微软亚洲研究院和商汤科技积累了丰富的人工智能行业研发管理经验的曹旭东,于2016年创立了自动驾驶公司Momenta。该公司基于深度学习的环境感知、高精度地图、驾驶决策算法“打造自动驾驶大脑”,主要提供不同级别的自动驾驶方案和衍生的大数据服务,致力于让无人驾驶成为可能。截至2018年10月,Momenta宣布累计完成融资超过2亿美元,估值超过10亿美元,成为国内自动驾驶行业估值最高的创业公司。2019年3月,Momenta总部迁至苏州,按照曹旭东的规划,2019年Momenta将发布完全无人驾驶方案,并于2020年发布针对城区场景的自动驾驶解决方案。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏