订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的50位商界领袖

任正非 | 2019年中国最具影响力的50位商界领袖

财富中文网 2019年04月15日

2019年中国最具影响力的50位商界领袖揭晓,他们的价值不仅体现在公司的成功时刻,更重要的是,他们要勇于面对挑战,带领公司走过危机,寻找新的方向,迈向下一个成功。


图片来源:Qilai Shen

任正非

74岁 华为创始人

华为创始人任正非最近史无前例地接受了一系列媒体采访,其中谈及女儿孟晚舟被加拿大扣押、华为遭到一些国家“打压”等问题。孟晚舟的事件或成为华为这家全球领先的信息与通信技术解决方案供应商在2019年乃至今后许多年的重大危机。从表面上看,华为的业务推进一切如常,但变化已经发生,并且就发生在任正非身上。面对安全问题的指控,任正非这一次决意释放超出人们预料的个人信号——他放低姿态,身段灵活,积极与媒体接触,展示自己与华为开放以及平和的一面。同时也绝不放弃任何积极手段,保证华为的商业权益。人们由此看到了一个多面相的任正非:作为一位父亲,他恰到好处,不失舐犊之情;作为一名商人,他则含蓄地表现着能屈能伸,同时又不丧失原则的作风。

下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏