订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的商界女性

郑杰 | 2018年中国最具影响力的25位商界女性

财富中文网 2018年12月11日

改革开放40年来,中国经济经历了高速发展,其庞大体量以及日益多元化的商业环境,为女性领导者提供了充分施展拳脚的空间。今年,更多的新面孔出现在这份榜单中。

郑杰

菲克集团中国区

首席运营官

Jeep是菲克集团最重要的品牌,占据了集团销售额的三分之一。在年中披露的五年计划中,公司提出2022年之前要让Jeep的全球销售额翻倍。这其中一个重要的市场就是中国。在郑杰的推动和带领下,Jeep历史上首次专为中国市场推出了7座SUV。这背后是四年多前由中国团队提出的想法,然后进行研发和生产。不过,随着消费者期望值的升级,现在的本地市场不再是合资品牌的“天堂”。在市场快速变化、技术加速迭代之时,能否领导合资公司助力菲克集团实现目标,对于郑杰这位女性领导者来说将是一次至关重要的考验。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏