订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的50位商界领袖

屈翠容 | 2018年中国最具影响力的50位商界领袖

财富中文网 2018年04月10日

2018年中国最具影响力的50位商界领袖揭晓,这几代企业领导者中有很多人开始寻找永续发展和基业长青的最佳模式,准备带领中国公司走向50年的阶段

屈翠容

百胜中国首席执行官

去年年底,百胜中国宣布屈翠容将接替潘伟奇(Micky Pant)成为该公司的首席执行官。这意味着,这家在华拥有肯德基、必胜客的连锁餐饮巨头的“帅印”将重新回到华人手中。祖籍福建的屈翠容熟读《孙子兵法》,而她执掌下的这家《财富》美国500强的生意完全在地球另一头——中国的街头巷尾。在空降百胜中国前,屈翠容曾经两度带领濒临破产的品牌扭亏为盈——其一是创办于1966年的屈臣氏旗下的美容保健老字号Superdrug,其二是它的姊妹品牌——亏损高达4,000万英镑的Savers。

上一位
下一位
完整榜单
我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏