订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国40位40岁以下的商界精英

2014年中国40位40岁以下的商界精英排行榜

《财富》(中文版) 2014年09月02日

这是《财富》(中文版)第四次进行“中国40位40岁以下的商界精英”的评选。上半年赴美上市的多位创业者榜上有名,有多位新上榜的年轻企业家以技术等核心优势,在各自的领域中崭露头角。这一代的青年创业者逐渐呈现出具有时代特色的创业模式,以他们特有的把握时局的能力、胆识和战术不断地开疆拓土。

22

任峻

37 岁

苏宁电器股份有限公司副总裁、信息系统中心总监

作为苏宁最年轻的副总裁,任峻通过打造ERP信息化管理系统,全面提升苏宁的运营效率。如今苏宁从传统零售企业向电商平台战略转型的过程中,他再次充当了“开路先锋”的关键角色。任峻为苏宁打造了一个包括4,000余名工程师,北京、南京、硅谷研究院的信息化班底,借力大数据、搜索引擎、高性能计算等前沿技术,探索云计算商业化的多种可能性。

上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页

我来点评

最新文章:

500强情报中心

财富专栏