订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 全球最具影响力的商界女性 - 2014年

董明珠、张欣入选全球最具影响力商界女性

财富中文网 2014年02月08日

她们不断突破边界,挺进新的领域。她们不仅激励着自己的女性同胞,而且正在接管全世界。她们是全球最具影响力的50位商界女性,而这一次,格力电器的董明珠和SOHO中国的张欣则成了中国商界女性的代表。

    7. 玛丽莲•休森

    • 职位:董事长、总裁、首席执行官

    • 所在公司:洛克希德-马丁

    • 年龄:60岁

    • 国籍:美国

    休森正在大力提升公司在国际市场的销售额,这部分销售目前占洛克希德-马丁公司(Lockheed Martin,《财富》500强)收入的17%(这家公司的其他产品基本上都卖给了美国政府)。这家国防承包商生产的F-35战斗机在国际市场上赢得了十位买家。不过,洛克希德-马丁还没有和国际客户做生意时就已经在全球外交领域有着巨大的间接影响。

    7. Marillyn Hewson

    • Title: Chairman, President, CEO

    • Company: Lockheed Martin

    • Age: 60

    • Country: U.S.

    Hewson is making a big push to increase international sales, which make up 17% of revenue. (Pretty much everything else is sold to the U.S. government.) The defense contractor has 10 international buyers for its F-35 fighter jet. But even when Lockheed Martin (LMT, Fortune 500) doesn't sell to foreign clients, its products have a huge indirect impact on global diplomacy.

上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏