订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的商界女性 - 2012

2012中国最具影响力的25位商界女性

《财富》(中文版) 2012年11月16日

这25个名字的背后是超过1,000亿美元的营业额。她们重塑中国经济的半边天,也谋杀了性别。

 

李昕晢

百度首席财务官 (新上榜)

排名:11

    2008年,李昕晢临危受命,加入全球最大的中文搜索引擎,出任百度公司首席财务官,给它的财务部门赋予了业务预测的前瞻功能。李昕晢卓越的表现为她在世界烟草及食品巨头菲利普·莫里斯公司赢得了一个独立董事的席位,成为进入标准普尔500公司董事会的唯一中国女性。最近两年,百度动作不断,投资并购活动频繁,先后对去哪儿网、奇艺、安居客等进行了战略投资,围绕搜索服务核心,打造产业生态系统。未来,大举挺进云计算领域的百度公司在云计算中心建设上的投资更将达到16亿美元,44岁的李昕晢将面临更艰巨的挑战。

上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏