订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

管理

MBA创业10大样板公司

《财富》 2013年11月29日

他们是哈佛、斯坦福、沃顿这些顶级商学院的MBA毕业生,他们不是纸上谈兵的理论家。他们把在课堂上学到的知识真正投入到了创办公司、经营公司身上,并且取得了成功。他们打造的公司成功突围,被Poets&Quants网站评为商学院毕业生创办的最佳初创公司。

    1. 社交媒体营销公司Wildfire Interactive

    这家社交媒体营销软件公司由斯坦福(Stanford)MBA艾伦•查尔德和哈佛(Harvard)MBA维多利亚•兰塞姆于2008年建立,去年被谷歌(Google)收购。据报道,收购价为3.50亿美元(21.315亿元人民币)再加1.00亿美元(6.09亿元人民币)留任奖金。

    1. Wildfire Interactive

    Founded in 2008 by Stanford MBA Alain Chuard and Harvard MBA Victoria Ransom, this social media marketing software company was acquired by Google last year for a reported $350 million, plus $100 million in retention bonuses.

1 2 3 4 5 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏