订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

职场

最好的公司福利逐样看

COLLEEN LEAHEY 2013年01月31日

铺红地毯迎新;免费度假、医疗床、冰淇淋车;为员工举办奥运会、农夫市集、宠物节……看看这些《财富》卓越雇主公司的顶级福利,总有一个让你心动!

JM家庭企业公司:忠实员工奖励度假

卓越雇主排名:32

    凡是这家汽车服务公司的忠实员工在效力满10年后,都可获得一份奖励:在佛罗里达州波卡拉顿的一处度假胜地欢度周末(此地距该公司总部仅15分钟车程)。这项福利此后每5年都可以享受一次。

JM Family Enterprises

Best Companies rank: 32

    Loyal employees of this auto services company are rewarded on their 10th anniversary -- and every five years after --with a weekend getaway at a resort in Boca Raton, Fla. (The company is headquartered just 15 minutes away.)

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏