订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

管理 - 最好的建议

我得到的最佳忠告

Ellen Florian 2012年06月04日

AlleyCorp公司(一个位于纽约市的孵化器)董事长兼首席执行官

    “凯文·奥康纳(Kevin O'Connor)和德怀特·梅里曼(Dwight Merriman)创办DoubleClick的几个月后,我加入了该公司,当时我32岁。在那之前,我一直在大公司上班。两周后,奥康纳来找我说,‘你应该加快动作。新创企业唯一的优势就是动作更快。’我面临的一项首要任务是找办公室。在我以前上班的公司里,这个过程得花九个月:你得去向每位资深高管询问他们的需求,然后跟着房产经纪人去看上25栋楼进行筛选。奥康纳说,‘我要你在四天内找到办公地点。’我说,‘那是不可能的。’然而,这是可以做到的,因为你不用向任何人询问他们对办公室的要求。在四天内,我搞定了办公室。办公室没有那么高档,但这无关紧要。我们花在找办公室的时间节省了95%,然后我就可以把时间花在招人、开发产品和融资上——这些是我需要做的事情。”

    ——采访人:Ellen Florian

    凯文·瑞恩

    年龄:48 岁

    职业经历:AlleyCorp 公司联合创始人,董事长兼首席执行官,这个位于纽约市的孵化器公司下属的互联网企业包括 Gilt Groupe,Business Insider 及 10gen;奢侈品网站 Gilt Groupe 的联合创始人兼首席执行官;DoubleClick 的前总裁兼首席执行官;曾任迪士尼公司(Disney)及英国保诚集团(Prudential)高管。

    成名之路:从 1996 至 2005 年,他将 DoubleClick 发展成一家数字广告巨头;2005 年这家公司被私募股权投资基金公司 Hellman & Friedman 用 11 亿美元买下,之后谷歌公司(Google)在 2008 年以 31 亿美元的价格收购。

    译者:陈晔

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏