订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

生活 - 顶级生活

10美元/晚:Airbnb上最值得住的名流豪宅

《财富》 2016年02月19日

Airbnb如今已在190个国家和地区的3.4万座城市拥有了6千万用户。网站上登记出租的豪宅和名居,正在日益增多。也许,这将成为背包客周游世界的全新理由。

如果你想低价体验一下全球名人住宅的奢华和魅力,那么,现在可以欢呼了。

短租网站Airbnb如今已在190个国家和地区的3.4万座城市拥有了6千万用户。网站上登记出租的豪宅和名居,正在日益增多。也许,这将成为背包客周游世界的全新理由。

让我们一起看看你可以低价享受到哪些奢华吧。

 

梵高的卧室

为了迎接芝加哥艺术学院举办的梵高画展,Airbnb网站最近新推出了梵高生前在法国阿尔勒的卧室。尽管这是一件1:1重建的卧室,但它却最为完整地保持了当时的原始风格和特点,游客可以在里面体会、甚至捕捉艺术大师的创作灵感。

与1888年不同的是,这间卧室还额外配备了互联网、电视和WiFi,以及一台洗衣机/甩干机,而且可容纳两名旅客了,而入住一晚仅需10美元。

至于这间复制版的梵高卧室何时才能开放预订,则需关注该校博物馆社交媒体页面上的公告。

据芝加哥艺术学院表示,梵高在1888到1889年间曾三次将这间卧室画进自己的名作《黄房子》里。这幅画的第二版是梵高在圣雷米的一座救济院里创作的,该画已经成为芝加哥艺术学院博物馆的永久藏品。在此次画展上,“《梵高的卧室》的全部三个版本将在北美地区首次共同亮相。”其中,第一版是阿姆斯特丹梵高博物馆的藏品,第三版(赠给他母亲和妹妹的礼物)则收藏在奥赛博物馆。

本次展览将在2016年2月14日至5月10日间举办,期间还将展出梵高生前的36幅作品(包括油画、素描、插图信件和书籍),以及“梵高生前所拥有的其他物品”。

如果没能在Airbnb上预订到这间房间,没关系,还有更多更好的名流故居等着你去体验。

1 2 3 4 5 下一页

我来点评

  最新文章