订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

生活 - 顶级生活

商旅英雄:尼克·琼斯

Richard Siklos 2010年12月14日

酒店和餐饮会所连锁企业Soho House的创始人迎合世界各地富豪和名流的需求。但他本人的旅行风格却十分务实

    尼克·琼斯(Nick Jones)于1995年创立了会员制酒店和餐饮会所。2008年,他将公司80%的股权卖给伦敦服装和餐饮巨头Richard Caring。如今,琼斯向世界各地出售他的品牌授权,已经在迈阿密、柏林等地开了7家店。每年,他总共有100天在旅途之中,但他似乎能够做到随时整装待发。下面看看他是怎么做到的。

    译者:古正

60秒装箱

    我不堪在通道另一头等待行李,所以要把全部行李装进我的Tumi拉杆箱。我装箱只要60秒。我不穿西装,所以只需把几件牛仔裤和运动衫、洗漱袋、护肤品装进一个塑料箱里,就能出发了。

不专一的乘客

    我的航空公司不固定。飞国际航线,我喜欢维珍(Virgin),喜欢英航(BA)。目前我能在英航得到最实惠的机票。我对美国的航空公司意见很大。如果我预订从迈阿密到洛杉矶的航班,我必须知道是什么飞机,还有座位的排列情况。如果从美国飞回英国,我选夜间航班——从纽瓦克到伦敦的188航班,777-200飞机,有全新的一等舱座位。我有个睡前仪式,就是吃片药(琼斯服用褪黑素)。

他都去哪里

    琼斯坐飞机去伦敦、纽约、洛杉矶、迈阿密和柏林,下面是他最爱去的地方

 

我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏