订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

职场

最成功的10个人给你的10个人生建议,读完少奋斗10年

Anne VanderMey 2015年04月25日

在新书《抵达梦想:导师之书》中,作者吉莉安•佐伊•西格尔采访了许多商业明星,探寻他们眼中成功的秘诀。以下是其中的一些建议。

    沃伦•巴菲特:伯克希尔-哈撒韦公司首席执行官

    “一台标着300马力的发动机实际输出的功率可能远远小于300马力。在我看来,能做好事情的人并不是‘马力最大的’,而是效率最高的。”

    Warren Buffett: CEO, Berkshire Hathaway

    "You could have a 300 horsepower motor and get 300 horsepower out of it or you can get a lot less. The people who I see function well are not the ones with the biggest motors, but the ones with the most efficient ones."

1 2 3 4 5 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏