订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

职场

全球最具影响力商界女性:我的第一份工作

Rupali Arora 2014年06月24日

英雄不问出处,全球最具影响力的商界女性登上巅峰之前多半都从事过平凡的工作,比如销售鞋子、在餐厅打工。其中甚至有一位还在当地游泳池当过救生员。猜猜她们是谁?

    奥尼拉•巴拉

    •公司:联合博姿

    •全球最具影响力商界女性排名:21

    奥尼拉•巴拉的第一份工作是就职于意大利南部热那亚附近基亚瓦里小镇上的药店。巴拉现在担任联合博姿(Alliance Boots)批发和品牌业务的首席执行官,此前管理过这家医药企业,后来又收购了它。

    Ornella Barra

    • Company: Alliance Boots

    • Global MPW rank: 21

    Ornella Barra's first job was working in a pharmacy in the town of Chiavari, near Genoa in Northern Italy. Barra, now chief executive, Wholesale and Brands for Alliance Boots, subsequently managed the pharmacy, and then bought it.

1 2 3 4 5 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏