订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 科技

12个将改变商业的科技趋势

Anne VanderMey 2015年07月29日

麦肯锡公司最近出版了一本堪称未来科技备忘录的新书,列举了“12个最具颠覆性的科技趋势”,比如物联网、无人驾驶汽车、3D打印、基因组学、储能技术和高级材料等等,它们最有潜力改变当今的商业图景。

无人驾驶汽车

无人驾驶汽车很快就会到来。作者们写道,2025年将迎来“无人驾驶革命”。如果美国能修改法律法规能够以迎合这一趋势,无人驾驶技术的发展将更加迅速。最好的例子:某些型号的宝马汽车已经具有自动停车功能。

Autonomous vehicles

Autonomous cars are coming, and fast. By 2025, the “driverless revolution” could already be “well underway,” the authors write. All the more so if laws and regulations in the U.S. can adapt to keep up. Case in point: Some BMW cars already park themselves.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏