订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第44位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    贾跃亭

    乐视创始人、董事长 兼首席执行官

    42岁

    贾跃亭于2014年低调回归,随后乐视网股价迎来接连大涨,同时乐视宣布进军汽车、手机等多个业务领域。如今乐视手机战略正式发布,正在加快公开发售步伐。2014年乐视全生态业务总收入接近100亿元,比2013年增长超200%,成为国内唯一盈利的视频公司,2015开年,乐视网市值一度超过700亿元,已经杀进百亿美元市值俱乐部。在贾跃亭看来,乐视“平台+内容+终端+应用”生态模式已经逐渐成型,“下阶段,将力争迈向千亿美元的生态型公司”。

上一页 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏