订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第43位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    盛百椒

    百丽集团首席执行官

    62岁

    低调的盛百椒极少在媒体露面,但是他的公司生产的女鞋却在国内比比皆是。大量职场女性钟爱的女鞋品牌几乎都出自于百丽旗下。截至2014年8月31日,百丽在中国共有19,546家零售店铺,其中13,491家为鞋类店铺。百丽集团CEO盛百椒与公司创始人邓耀被外界称为“最佳拍档”。2014年年底,百丽国际披露2014财年的年中业绩净利润同比增长7.6%。曾经大学老师出身的CEO盛百椒目前最大的挑战来自于正在缩减的线下门店数量,和正在突飞猛进的线上电商竞争。

上一页 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏