订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第32位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    奚国华

    中国移动董事长

    63岁

    2014年,在董事长奚国华的带领下,中国移动走向浪潮之巅。全年超计划建成70万个4G基站,占全球份额的40%,4G终端销量突破1亿部,4G用户超过8,000万。已经是全球最大4G网络运营商的中国移动,希望在2015年进一步扩大优势,将4G用户数量提升到2.5亿。奚国华的策略是“优网络、扩营销”,新建30万个基站,提升高铁、公路和城乡覆盖率。与此同时,中国移动还将开展数据流经营,向数字化服务转型,避免管道化的风险。

上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏