订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第31位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    宁高宁

    中粮集团董事长

    57岁

    2014年,中粮集团并购荷兰尼德拉集团和香港来宝农业有限公司,成为迄今中国农业领域对外投资最大的两个项目。2014年,中粮还完成了对主要经营中央储备糖、储备肉的粮食类央企华孚集团的重组。宁高宁表示,在完成一系列并购之后,中粮的整个产业链版图基本完成,进入了一个新的起点,面临着新的机遇和挑战。今后,中粮集团将进一步理顺产业逻辑和业务结构,创新模式,加强融合,提升管理水平,提高效率,降低成本,打造真正多品种经营、全产业链发展、全球布局的农业及粮油食品企业,为世界粮食市场的繁荣稳定做出贡献。

上一页 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏