订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第30位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    张士平

    魏桥创业董事长

    69岁

    从棉纺厂的扛包工,到全球最大纺织企业的领导者,现年69岁的张士平一如既往地强势。2014年,棉花价格大幅下滑、市场需求的低迷,拖累了纺织业务的盈利能力。山东魏桥创业集团的销售收入增长16%,至2,807亿元,实现利润118亿元,与上一年度持平。张士平希望将利润率提升到新的高度,2015年在完成3,000亿元销售收入目标的同时,创造150亿元利润。为此,他制定了转型升级、科技兴企、资本运营、成本领先、人才强企、和谐发展“六大战略”。

上一页 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏