订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第15位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    张近东

    苏宁云商董事长

    52岁

    在今天的苏宁总部可以看到大数据、云服务、先进的ERP系统等等最新的技术应用,而这家转型中的零售企业也在电商迅猛的发展趋势中寻找自己的优势和方向。张近东最近用“任性”来形容自己公司过去几年的互联网转型。在与我们的独家对话中,他着重强调了让员工能够跟上这种迅速的外部环境的变化。而为了鼓励团队适应新的竞争,为了激发更多的微创新,他本人也不遗余力,去年张近东亲自设立了“1,000万的互联网创新基金”,今年的每个季度会重奖互联网创新,特等奖是一辆特斯拉。

上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏