订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

改变商业规则的11位开拓者

来看看这些新一代的创始CEO:正是他们改变了我们今天工作、购物和游戏的方式。有一位来自中国的CEO也榜上有名,他就是小米科技的创始人雷军。

    以下这些开拓者们所从事的方向可以归入特殊的商业类别。财富发现的这些非常年轻的企业家都是在过去的5年内创建了自己的生意,但却在很短时间就颠覆了所在行业,改变了商业方向和用户的行为。但是他们又不仅仅是一群创新者,他们同时还是优秀的商业领袖:自己出任公司CEO。作为一家初创企业,往往会要求这些年轻人一方面要有视野和战略,另一方面要懂得经营一门生意,知道怎么赢得用户的喜爱,懂得如何激励员工,最后也是最重要的:永远可以找到正确的方法来消除挡在通往成功道路上的羁绊。回顾人类历史,谁拥有着这种披荆斩棘的精神?是的,就是那些“开拓者”!

1.托尼•法戴尔(Tony Fadell)

恒温器公司 Nest

创建时间:2010

    法戴尔,43岁,Nest恒温器的设计者,也是苹果iPod的设计者。不管是在设计ipod,还是恒温器时,法戴尔都力求让自己的设计更精致、时尚且易于操作。在他看来,传统款式不但难看、难于操作,而且成本较高。Nest恒温器能够学习并掌握用户在什么时候睡觉、什么时候醒来,以及用户喜欢的房间温度。根据法戴尔所述,Nest恒温器赢得了市场广泛好评,上市之初,和ipod一样畅销。

1 2 3 4 5 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏