订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

财富新闻

2015年“财富CEO峰会”在厦门举办

财富中文网 2015年10月22日

500强企业领袖探寻“企业发展新模式与新平台”

    2015年10月22日,“财富CEO峰会”在厦门国际会议中心举办。

    《财富》(中文版)主办的“财富CEO峰会” 已经成为世界500强企业交流思想、传播理念、探索持续成长的重要平台。2015年“财富CEO峰会”云集了世界500强的企业领导者们加入!他们来自魏桥创业集团、中国铁路物资集团、太平洋建设集团、晋能集团、兴业银行、中国华信、斯伦贝谢、陶氏化学等。复星集团、建发集团、新希望集团、阳光控股、紫金矿业、海通国际、安踏体育等部分中国500强企业高管也参加了本届峰会。

    本届峰会的主要议题包括:一带一路产业布局与投资、增长的新动力与新模式、国企转型升级之路、两岸三地金融合作、金融创新助力大众创业、自贸区发展机遇、新三板之未来等话题。本届峰会还将为首届《财富》(中文版)上市公司的最佳投资回报公司、最佳风险管控公司等进行颁奖。

    本届峰会选择在厦门举办,契合了目前中国的重要机遇。厦门在“一带一路”战略中的地位给它带来了多种机遇。福建自贸区厦门片区的组建,来自中央政府的大量支持,都进一步增强了厦门的地位。厦门在“中国表现最佳城市”的调查中排名第七,位于重庆和深圳之前。本届峰会的承办机构金圆集团,战略合作伙伴建发集团、合作伙伴阳光控股有限公司和中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会,都在厦门的发展机遇中发挥重要角色。

    更多精彩分享,请登陆本届峰会网址:http:www.fortunechina.com。

我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏