立即打开
财富中文网将于7月13日发布
2012年中国500强排行榜

财富中文网将于7月13日发布
2012年中国500强排行榜

财富中文网 2012年07月11日

    财富中文网将于北京时间2012年7月13日早全球首发2012年中国500强排行榜。

    中国500强排行榜是财富中文网继本周一发布的2012年《财富》世界500强排行榜之后特别针对中国上市公司的盘点榜单,每年发布一次。

    回顾去年榜单要点:1. 中国石油化工股份有限公司、中国石油天然气股份有限公司、中国移动分列中国500强榜单(企业名单)前3甲 2. 通过剖析分榜,不难发现“最赚钱公司”的前3名当属中国工商银行、中石油、中国建设银行。3. 而排行榜中利润率最高的公司是来自地产业的瑞安房地产有限公司。 4. 亏损最为严重的公司当属湖南华菱钢铁股份有限公司。

    2012年在政府多项调控政策下,房地产公司是否仍会保持去年的超高利润率?在国字头企业一统榜单的情况下,又将有多少非国有企业脱颖而出冲入榜单?一切都将在7月13日为您揭晓。

    了解更多2011年中国500强榜单详情,请访问:http://www.fortunechina.com/fortune500/c/2011-07/13/content_62932.htm

    中国500强排行榜是从中国上市公司中选择经营规模最大的500家公司组成的,目的是可以更加全面地反映中国经济。在中国约80%的企业融资仍然依赖银行系统的情况下,能够获得通过资本市场进行直接融资,本身就表明了这些企业的能力、视野及其在社会经济中的地位非同凡响。

    如果您想了解更多有关财富中文网及中国500强排行榜发布的信息,请关注财富中文网www.FORTUNEchina.com/及@财富中文网官方微博(新浪微博:http://weibo.com/fortunechina;腾讯微博:http://t.qq.com/fortunechina)或依照以下方式随时与我联络。

    财富中文网 www.FORTUNEChina.com
    徐光年 Lydia XU
    电话:010-65307626 转 210
    手机:13001131517
    电子邮件:lydia@cci.com.hk
    地址:北京市朝阳区建国路89号华贸中心16号楼901室

最新:
  • 热读文章
  • 热门视频
活动
扫码打开财富Plus App