订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 中国最具影响力的商界女性

2015中国最具影响力的25位商界女性

这些成功者不仅为数亿中国女性起到了示范作用,也在全球商界发挥着日益重要的影响力。

第23位

杨敏德

溢达集团董事长

新上榜

杨敏德1952年出生于香港商人世家。从小受过良好教育的她毕业于麻省理工学院的数学专业,并且获得了哈佛大学的MBA学位。1978年,杨敏德成为了溢达集团的掌舵人。该公司每年为J. Crew和Tommy Hilfiger等品牌生产近1亿件棉衬衫。去年,公司的收入翻了一番。最近,杨敏德和女儿潘楚颖发起了一项名为“Integral Conversation”的环保对话活动,旨在汇集商界领袖共同讨论可持续发展问题。而这并非是纸上谈兵:从2005年至2014年,溢达集团减少了43%的能耗和57%的用水量。

上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏