订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

排行榜 - 全球最具影响力的商界女性 - 2014年

董明珠、张欣入选全球最具影响力商界女性

财富中文网 2014年02月08日

她们不断突破边界,挺进新的领域。她们不仅激励着自己的女性同胞,而且正在接管全世界。她们是全球最具影响力的50位商界女性,而这一次,格力电器的董明珠和SOHO中国的张欣则成了中国商界女性的代表。

    4. 玛丽亚•德•格雷卡斯•席尔瓦•福斯特

    • 职位:首席执行官

    • 所在公司:巴西国家石油公司

    • 年龄:60岁

    • 国籍:巴西

    巴西国家石油公司(Petrobras)的年收入高达1440亿美元,在《财富》全球500强企业中名列第25位,在女性领导的公司中排名首位。福斯特面临着诸多挑战——她计划在开采和勘探项目上投资2370万美元,同时正在通过转让资产来改善这家能源公司的资产负债情况。

    4. Maria de Graças Silva Foster

    • Title: CEO

    • Company: Petrobras

    • Age: 60

    • Country: Brazil

    At no. 25, Petrobras, with annual revenues of $144 billion, is the highest-ranking woman-led company on the Fortune Global 500. Foster faces Many challenges: She is selling off assets to shore up the energy company's balance sheet even as she plans to spend $237 billion on production and exploration projects.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我来点评

相关稿件

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏