订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

管理

《财富》美国500强8大家族企业

Claire Zillman 2014年06月09日

“家族企业”让人不由想到夫妻店,或者气氛友好的社区餐厅。但事实上,美国许多规模最大的上市公司一开始就是、现在依旧是——家族企业,包括今年的冠军沃尔玛。

    金宝汤公司

    1882年,亚瑟•多兰斯帮助约瑟夫•坎贝尔成立了用自己的名字命名的汤类公司。1897年,亚瑟的侄子约翰•T•多兰斯发明了浓缩汤的配方,后来成为公司总裁。他的孙子班尼特•多兰斯和玛丽•爱丽丝•多兰斯•马龙,以及他们的表妹夏洛特•科尔克特•韦伯,目前都是公司董事会的成员。亚瑟的曾外孙阿奇博尔德•D•范•柏伦也在董事会任职。他们持有的股份占金宝汤公司(Campbell Soup Company)已发行股份的41.8%。(财富中文网)

    译者:刘进龙/汪皓

    Campbell Soup Company

    In 1882, Arthur Dorrance helped Joseph Campbell launch his namesake soup business. Arthur’s nephew John T. Dorrance invented the formula for condensed soup in 1897 and later became company president. His grandchildren Bennett Dorrance and Mary Alice Dorrance Malone and their cousin Charlotte Colket Weber now sit on the board, as does his great-grandson Archbold D. van Beuren. Together, they own 41.8% of Campbell’s outstanding shares.

上一页 3 4 5 6 7 8

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏