订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

2015年中国最具影响力的50位商界领袖

阿里巴巴的上市让马云成为过去一年里最受关注的商业领袖之一,其他上榜者也在一定程度上反映了过去一年中国公司取得的新成绩。

第12位 快速导航:第 跳转 选择人物:

    郁亮

    万科企业股份有限公司总裁

    49岁

    中国的住房短缺已经过去,正常需求时代到来—这是郁亮最近发言的开场白。此时的万科正在准备随着城市化进程深化住宅市场的服务,包括为上亿的城市蓝领设计住宅,帮助这些新城市人口融入城市生活。除了爱上跑步,郁亮最近读了两遍《失控》,还推荐了新书《超越绩效》。为了适应经济周期的变化,他的公司需要去除高高在上的精英化思维,需要一个更小更精干的总部,同时还需要用更灵活的月度目标来替代不合时宜的年度考核。与他爱好的运动一样,郁亮渴求在一定的速度下让自己的公司继续保持健康和耐力。

上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏