订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

《财富》最新专题:传染

Clifton Leaf 2014年09月01日

从病毒性瘟疫是怎样爆发的,到企业并购谣言是如何散播,再到股市恐慌是如何传染的,《财富》杂志推出系列文章,将带你走进各种“传染”现象背后令人震惊的秘密。
【传染之一】比SARS更致命:蝙蝠病毒MERS是如何成为人类杀手的
【传染之二】“自拍”何以变成社会流行病
【传染之三】市场抛盘是怎样发生的?
【传染之四】并购传闻如何不胫而走
【传染之五】从贾斯汀•比伯到数据学家,Twitter何以成为一门显学

    全球鼠疫分布图(A图)显示的是存在鼠疫病菌宿主物种的国家(红色部分)。美国只标出了北纬50度以下的部分。B图显示世界卫生组织所掌握的1954到2005年间各大洲每年人感染鼠疫的病例。C图显示自1954年以来出现过鼠疫病例的国家的累计数。

    The Global Distribution of Plague (A) Map showing countries with known presence of plague in wild reservoir species (red) (after [3]). For US only the mainland below 50° N is shown. (B) Annual number of human plague cases over different continents, reported to WHO in the period 1954–2005. (C) Cumulative number of countries that reported plague to WHO since 1954.

上一页 1 2 3 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏